Separador de Gordura

Geralmente os restaurantes e cozinhas industriais (de empresas, hotéis, hospitais e outros) têm um ou mais separadores de gorduras como unidade primária de tratamento desses resíduos. A sua função é retirar as gorduras, impedindo também que estas entupam as tubagens, evitando assim maior poluição das águas residuais. Inconvenientes Sem a utilização dos produtos BioTask, os restaurantes e cozinhas industriais, terão de proceder à remoção física dessa gordura, o que provoca vários problemas: - O tempo que se perde; - O Custo da remoção: - Esta operação é sempre incompleta porque só acontece nas caixas, continuando as tubagens entupidas; - O mau cheiro prevalece; - Atracção de pragas. Vantagens Com a utilização dos produtos BioTask obtêm-se as seguintes vantagens: - Tratamento contínuo de maior eficiência e com menor utilização de meios humanos e materiais; - Redução da acumulação de gordura e maus odores e, consequentemente, maior intervalo da limpeza total da caixa; - Digestão das gorduras acumuladas, resultando numa maior efectividade do processo e numa maior durabilidade das instalações; - Controlo de pragas urbanas; - Automatização do programa de manutenção dos separadores de gorduras, com resultado garantido. A acção dos produtos da BioTask num separador de gordura permite obter excelentes resultados até 30 dias após a sua aplicação.

Exemplo de um Separador de Gorduras, antes e  20 dias após o inicio do tratamento

Exemplo 1

Exemplo 2

Os resultados em separadores de gorduras são visíveis mesmo à vista desarmada; sentidos ao nível da redução / eliminação de maus odores e pragas, e confirmados através de análises laboratoriais.