Separador de Gordura
Geralmente os restaurantes e cozinhas industriais (de empresas, hotéis, hospitais e outros) têm um ou mais separadores de gorduras como unidade primária de tratamento desses resíduos. A sua função é retirar as gorduras, impedindo também que estas entupam as tubagens, evitando assim maior poluição das águas residuais.
Inconvenientes
Sem a utilização dos produtos BioTask, os restaurantes e cozinhas industriais terão de proceder à remoção física dessa gordura, o que provoca vários problemas:
- O tempo que se perde;
- O Custo da remoção:
- Esta operação é sempre incompleta porque só acontece nas caixas, continuando as tubagens entupidas;
- O mau cheiro prevalece;
- Atracção de pragas.
Vantagens
Com a utilização dos produtos BioTask obtêm-se as seguintes vantagens:
- Tratamento contínuo de maior eficiência e com menor utilização de meios humanos e materiais;
- Redução da acumulação de gordura e maus odores e, consequentemente, maior intervalo da limpeza total da caixa;
- Digestão das gorduras acumuladas, resultando numa maior efectividade do processo e numa maior durabilidade das instalações;
- Controlo de pragas urbanas;
- Automatização do programa de manutenção dos separadores de gorduras, com resultado garantido.
A acção dos produtos da BioTask num separador de gordura permite obter excelentes resultados até 30 dias após a sua aplicação.
Exemplos de Separadores de Gorduras, antes e após o início do tratamento
Exemplo 1
Exemplo 2
Antes
Depois
Antes
Depois
Os resultados em separadores de gorduras são visíveis mesmo à vista desarmada; sentidos ao nível da redução / eliminação de maus odores e pragas, e confirmados através de análises laboratoriais.