Separador de Gordura

Geralmente os restaurantes e cozinhas industriais (de empresas, hotéis, hospitais e outros) têm um ou mais separadores de gorduras como unidade primária de tratamento desses resíduos. A sua função é retirar as gorduras, impedindo também que estas entupam as tubagens, evitando assim maior poluição das águas residuais.

 

 

       Inconvenientes

 

Sem a utilização dos produtos BioTask, os restaurantes e cozinhas industriais terão de proceder à remoção física dessa gordura, o que provoca vários problemas:

- O tempo que se perde;

- O Custo da remoção:

- Esta operação é sempre incompleta porque só acontece nas caixas, continuando as tubagens entupidas;

- O mau cheiro prevalece;

- Atracção de pragas.

 

 

       Vantagens

 

Com a utilização dos produtos BioTask obtêm-se as seguintes vantagens:

- Tratamento contínuo de maior eficiência e com menor utilização de meios humanos e materiais;

- Redução da acumulação de gordura e maus odores e, consequentemente, maior intervalo da limpeza total da caixa;

- Digestão das gorduras acumuladas, resultando numa maior efectividade do processo e numa maior durabilidade das instalações;

- Controlo de pragas urbanas;

- Automatização do programa de manutenção dos separadores de gorduras, com resultado garantido.

 

A acção dos produtos da BioTask num separador de gordura permite obter excelentes resultados até 30 dias após a sua aplicação.

Exemplos de Separadores de Gorduras, antes e  após o início do tratamento

Exemplo 1

Exemplo 2

Os resultados em separadores de gorduras são visíveis mesmo à vista desarmada; sentidos ao nível da redução / eliminação de maus odores e pragas, e confirmados através de análises laboratoriais.